Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati – New General Data Protection Regulations GDPR (Regolamento UE 2016/679)

 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è Made in Bunny ODV che ha sede legale in via Oberdan, 13- 00077 Monte Compatri (RM)

 

Informativa e finalità del Trattamento

Made in Bunny ODV tratta i dati personali nel rispetto del Regolamento UE 2016/679, esclusivamente per lo svolgimento dell’attività istituzionale e per la gestione del rapporto associativo, ed in particolare per:

  • la corrispondenza e rintracciabilità dei soci e volontari e la convocazione alle assemblee;
  • il pagamento della quota associativa, delle donazioni e dei lasciti testamentari;
  • l’invio del notiziario dell’associazione e della newsletter;
  • le campagne di informazione e sensibilizzazione;
  • le petizioni da presentare ad Istituzioni nazionali e internazionali

 

Condivisione e diffusione dei dati

I dati personali sono trattati, anche mediante l’ausilio di strumenti informatici e automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi sociali per cui sono stati raccolti.

L’indicazione del nominativo, dell’indirizzo, del numero di telefono, della e-mail è necessaria per la gestione del rapporto associativo e per l’adempimento degli obblighi di legge.

Made in Bunny ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge ed ispirandosi ai principali standard internazionali.

I dati raccolti potranno essere messi a disposizione di soggetti terzi, che svolgono attività di trattamento indispensabili per l’attività dell’organizzazione, come per esempio: dati bancari, carta di credito, PayPal comunicati ai vari rispettivi istituti di credito per i pagamenti delle donazioni; le anagrafiche comunicate a fornitori terzi per l’invio della tessera associativa, della rivista o di altro materiale dell’organizzazione; per organizzare e coordinare particolari iniziative promosse per far conoscere le attività dell’organizzazione. Oltre a questi casi, i dati personali potranno essere comunicati solo ed esclusivamente per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.

 

Periodo di conservazione dei Dati

Ai sensi dell’art. 5 del Regolamento UE 2016/679, il periodo di conservazione dei dati personali, fatto salvo la facoltà di revoca riportata nella presente informativa, è funzionale al rapporto con l’organizzazione, come per esempio l’adesione, la donazione, il lascito testamentario, l’adozione a distanza di un animale, la registrazione al sito per l’invio della newsletter, la firma di una petizione cartacea o di un appello on line. In ogni caso i dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a dieci anni successivi l’ultima adesione o donazione effettuata.

 

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, 15, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento UE 2016/679 si informa che:

  • l’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • l’interessato ha il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo e segnatamente al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su garanteprivacy.it

Per ulteriori informazioni o per esercitare i propri diritti previsti dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, può rivolgersi a:

Made in Bunny ODV, Via Oberdan, 13- 00077 Monte Compatri (RM)

info@madeinbunny.org

madeinbunny@pec.it

Follow by Email